Montag, 12. Januar 2015
Ernährungsplan Tag 6
Frühstück:

Kräuter-Rührei + Blaubeeren-Ananas-Smoothie

Für den Smoothie 3 Handvoll Blaubeeren, 1/2 Ananas (in Stücke geschnitten), 1 Banane, ein paar Blättchen Minze in den Mixer und pürieren, mit Minzblättchen garnieren.

Für das Rührei 3 Eier, gewünschte gehackte Kräuter, 1/2 klein geschnittene frische Chili, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen, in Ghee braten.




Mittag:

Reste vom Vorabend (Garnelencurry)


Abendessen:

Würziges Birnen-Ofengemüse

Zutaten:
80g weiße Zwiebeln
500g Birnen
200g Zucchini
200g Tomaten
200g Süßkartoffel – gewürfelt
½ TL Meersalz
½ TL Pfeffer
¾ TL Pimentpulver
½ TL Kreuzkümmelpulver
60g Pinienkerne
4 EL Olivenöl
Petersilie

Zubereitung:
Backofen auf 200°C Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen
- Zwiebeln schälen in dünne Spalten schneiden
- Birnen vierteln, entkernen
- Tomaten halbieren, Strunk herausschneiden
- Zucchini gleichmäßig große Würfel schneiden
- Süßkartoffel in ca. 1cm dicke Würfel schneiden
- alle Zutaten in eine ausreichend große Auflaufform geben, mit den Gewürzen vermengen
- Pinienkerne darüberstreuen
- alles mit Olivenöl beträufeln
- für 20-30min im Backofen garen, anrichten, mit Petersilie bestreuen




"TV-Snack"

Möhren und Gurken mit Guacamole