Donnerstag, 22. Januar 2015
Ernährungsplan Tag 16
Frühstück:

Gemüse, 2 gekochte Eier


Mittag:

Reste vom Sheperd's Pie


Abendessen:

Gemüse Sushi in Ei mit Meerettich



Zutaten:
- 8 Eier
- 1 TL pikante Würzmischung (von Frantoio San Luigi)
- Olivenöl
- Olivenöl mit Basilikum (Tipp: Gold der Maremma von www.frantoiosanluigi.de)
- 1 Möhre
- 1 Gurke
- 1 Zucchini
- Geräucherter Lachs, gegarte Garnelen (Wildfang, ohne Zusätze!)
- ½ geriebener Meerrettich
- Salz, Pfeffer, Essig

Zubereitung:
- Eier mit Salz, Pfeffer und pikante Gewürzmischung von Frantoio San Luigi schaumig schlagen
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Eiermischung kellenweise darin braten
- Möhre, Zucchini und Gurke schälen, Gurke und Zucchini vom weichen Mittelteil befreien, alles in Julienne (dünne Stifte) schneiden
- Auf einer Hälfte des Eies die Gemüsejulienne verteilen, Garnelen oder Lachs dazugeben und fest aufrollen
- Rollen in dicke Scheiben schneiden
- Geriebenen Meerrettich mit Salz und etwas Pfeffer würzen, mit Essig abschmecken
- Sushi mit Meerrettich, derbleibendem Gemüse, Tomaten und Basilikumöl servieren


Es klingt nach keiner großen Sache, aber es ist sooooo lecker!! Vorsicht beim Meerrettich- der ist ordentlich scharf und macht Nase und Hirn frei ;)