Frühstück:
Tomaten, Möhren, gekochte Eier
Mittag:
Sheperd’s Pie mit Gurkensalat
Abendessen:
Gefüllte Avocado
Zutaten:
- 4 Hähnchenbrüste, gewürfelt
- 2 Avocado
- 2 reife Tomaten
- 4 Scheiben Frühstücksspeck (ohne Pökelsalz und andere Zusatzstoffe oder Zucker!) oder luftgetrockneter Schinken
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 EL Tomatenmark
- Ghee
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
Zubereitung:
- Hähnchen in Ghee braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
- Tomatenmark dazugeben, kurz mit rösten, beiseite stellen
- Speck knusprig braten bzw. Schinken in Würfel schneiden
- Avocado halbieren, Stein entfernen, aushöhlen, dabei die Schalen ganz lassen
- Fruchtfleisch mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver zerdrücken
- Avocadocreme in die Avocadoschalen aufteilen, Hähnchen darauf verteilen
- Tomaten in Scheiben schneiden und als Beilage mit servieren, mit etwas Pfeffer bestreuen
paleochllenge am 22. Januar 15
|
Permalink
|
0 Kommentare
|
kommentieren
.
paleochllenge am 22. Januar 15
|
Permalink
|
0 Kommentare
|
kommentieren