Frühstück:
Obst + Gemüse, 2 gekochte Eier
Mittag:
gemischter Salat ohne Dressing, mit Thunfisch im eigenen Saft und gutem Olivenöl
Abendessen:
Zutaten:
1000g Rosenkohl
2 große Äpfel (säuerlich)
Salz, Pfeffer Muskat
Ghee
Zubereitung:
-Rosenkohl putzen, Strunk kreuzweise einschneiden
-einen großen Topf mit Salzwasser aufsetzen, Kohl bissfest garen
-abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken
-ca. 2 EL Ghee in einer großen Pfanne schmelzen
-Kohl rundherum gut anrösten, sodass köstliche Röstaromen entstehen
-Äpfel vierteln und entkernen, in grobe Würfel schneiden,zum Rosenkohl in die Pfanne geben
-Kohl und Apfel für ca. 5min garen, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Muskatnuss darüberreiben
Die Röstaromen und der deftige Geschmack des Rosenkohls in Verbindung mit dem süß-säuerlichen Apfel und Muskat ergeben eine super leckere gesunde Mahlzeit. Wir haben uns dazu ein Ei gebraten :)

paleochllenge am 08. Januar 15
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