Ernährungsplan Tag 25
Frühstück:

Gemüse, gekochte Eier

Mittag:

Avocado-Hähnchen-Salat mit Orangenfilets


Zutaten:
- 1 Avocado
- 1 Orange
- 2 Hähnchenbrustfilets
- Kokosöl
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:
- Avocado halbieren, Stein entfernen, Schale abpulen (dafür schneide ich die Schale rundherum am Rand ab, danach kann man sie gut entfernen)
- Hälften in Scheiben schneiden, auf einem Teller verteilen, salzen, pfeffern
- Orange mit einem Messer schälen, über einer Schale filetieren, den Saft dabei auffangen
- Orangenfilets auf den Avocado verteilen, alles mit dem Orangensaft beträufeln
- Hähnchenfilets in Kokosöl braten, salzen, pfeffern, in Streifen schneiden und auf dem Salat anrichten


Abendessen:

Kalbsmedaillons an Waldpilzen mit Kresse


Zutaten:
- 4 Kalbsmedaillons
- 1 kg Waldpilze (frisch oder TK)
- nach Belieben frische Kresse
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Schuss Kokosmilch
- Kokosöl
- Salz, Pfeffer

Zubereitung:
- bei frischen Pilzen: Pilze putzen
- Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken
- Kokosöl in einer Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten
- Pilze dazugeben, alles braten, bis die Pilze gar sind
- Salz, Pfeffer und Kokosmilch dazugeben, köcheln lassen
- in einer zweiten Pfanne Kokosöl erhitzen, Kalbsmedaillons scharf jeweils 1-2 min (je nach Dicke) von beiden Seiten braten, salzen, pfeffern
- Kresse schneiden und unter die Pilze heben, mit den Medaillons anrichten und mit Kresse garnieren