Ernährungsplan Tag 22
Morgens gönnte ich mir einen super leckeren Avocado-Thunfisch-Salat mit Orange.


Zutaten:
- 1 Avocado
- 1 Orange
- ½ Dose Thunfisch (im eigenen Saft, nachhaltige Fischerei)
- Salz, Pfeffer, Chili

Zubereitung:
- Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch rechteckig einschneiden, aushöhlen, in eine Schüssel geben
- halbe Dose Thunfisch darüber verteilen
- Orange mit einem Messer schälen, Filets herausschneiden, den Saft der dabei heraustritt mit auffangen
- Orangenfilets und Saft in die Schüssel geben
- alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken

Dazu gab es mal wieder 2 frisch gekochte Eier


Mittag:

Reste vom Süßkartoffelpüree, Blumenkohlpüree und Zwiebelfett von Samstag (siehe Tag 20)

Abendessen:

nichts, noch satt vom Mittag :)