Morgens gönnte ich mir einen super leckeren Avocado-Thunfisch-Salat mit Orange.
Zutaten:
- 1 Avocado
- 1 Orange
- ½ Dose Thunfisch (im eigenen Saft, nachhaltige Fischerei)
- Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung:
- Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch rechteckig einschneiden, aushöhlen, in eine Schüssel geben
- halbe Dose Thunfisch darüber verteilen
- Orange mit einem Messer schälen, Filets herausschneiden, den Saft der dabei heraustritt mit auffangen
- Orangenfilets und Saft in die Schüssel geben
- alles mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
Dazu gab es mal wieder 2 frisch gekochte Eier
Mittag:
Reste vom Süßkartoffelpüree, Blumenkohlpüree und Zwiebelfett von Samstag (siehe Tag 20)
Abendessen:
nichts, noch satt vom Mittag :)
paleochllenge am 27. Januar 15
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