Tag 19
Der 19. Tag war wieder ein etwas stressiger Tag, was die Ernährung betrifft.
Morgens auf Arbeit konnte ich wieder leckeres Gemüse und zwei frisch gekochte Eier dank angeschafften „Büro- Eierkocher“ essen.
Da es auf Arbeit etwas stressig war, habe ich das Mittagessen tatsächlich vergessen. Ich hatte auch keinen Hunger, was bedeutet, dass es für meinen Körper auch noch gar nicht an der Zeit war, etwas zu bekommen. Daher war es kein Problem, dass ich erst nachmittags zu Hause die Reste des leckeren Salats vom Vorabend essen konnte.
Abends war ich mit meinem Freund unterwegs auf einem internationalen Springturnier. Ich hatte gehofft, dort einfach ein Stück Fleisch vom Grill ohne alles ergattern zu können. Doch leider blieb die Suche danach erfolglos. Somit musste ich mich mit einem Fertig-Salat vom Bäcker zufrieden geben. Es gab die Auswahl zwischen gemischtem Salat mit Mais oder mit Tomaten und Morrarella… Ich nahm den Tomaten-Mozzarella-Salat und reichte den Käse an meinen Freund weiter. Leider hatte die nette Dame nicht mal ein einfaches Essig-Öl-Dressing im Angebot, sodass ich dort saß und einen lieblosen Salat mit Salz und Pfeffer mampfte. Erst mal war ich satt und es war in Ordnung, doch nach einer Stunde bekam ich wirklich Hunger… Seeeeehr unbefriedigend. Da ich seit Beginn der Challenge so richtigen Hunger gar nicht kenne, war ich wirklich unzufrieden, was meinen Essenplan an diesem Tag betrifft. Als ich meinen Salat hatte, störte es mich wie immer auch absolut nicht, dass mein Freund neben mir seine Currywurst mit Pommes futterte. Als ich aber später richtig Knast hatte und er sich vom Süßigkeitenstand eine Tüte Haribo geholt hatte, war es doch etwas blöd, daneben zu sitzen, während er genüsslich auf den Gummitieren gnatschte. Da wir erst sehr spät nachts wieder zu Hause waren, gab es auch nichts anderes mehr zu essen.
Beim nächsten Mal werde ich mir zu solch einer Veranstaltung wohl wieder ein paar Tupperdosen mitnehmen :)