Frühstück:
Pilz-Rührei
200 g Champignons in Scheiben schneiden, in Ghee anbraten, 5 Eier dazugeben, alles verrühren und braten, bis das Ei vollständig stockt, mit Salz, Pfeffer und beliebigen gehackten Kräutern abschmecken.
Mittag:
Reste vom Vorabend (gefüllte Schweinerouladen)
Abendessen:
Salat mit Rinderstreifen
Zutaten:
- 1 Pckg. Feldsalat
- ½ Salatgurke
- 6 Cherrytomaten
- 2 Handvoll Weintrauben
- 1 Handvoll Walnüsse
- 300g dünne Rindersteaks
- Olivenöl natur und Knoblauch (Tipp: Gold der Maremma von www.frantoiosanluigi.de)
- Ghee
- Balsamico-Essig (ohne Zucker)
- Salat-Kräuter frisch oder getrocknet
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Feldsalat waschen und putzen, abtropfen lassen
- Salatgurke in kleine Stücke schneiden
- Cherrytomaten und Weintrauben halbieren
- Walnüsse grob hacken
- Olivenöle mit etwas Balsamico, Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken
- Gemüse und Nüsse vermengen
- Rindersteaks scharf in Ghee anbraten, etwas salzen und pfeffern
- Steaks in dünne Streifen schneiden
- Salat auf einem Teller anrichten, Steakstreifen darauf drapieren
- alles mit dem Dressing beträufeln
paleochllenge am 25. Januar 15
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