Frühstück:
Gemüse, Eier , Stremellachs
Mittag:
Reste vom Gemüse-Sushi
Abendessen:
Gefüllte Schweinerouladen
Zutaten:
- 600g Schweinefilet/ Schweinelende
- 200g Champignons
- 1 Apfel
- 100g getrocknete Weinbeeren oder Cranberries (ohne Zucker)
- 100g Walnüsse
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Rosmarin, Petersilie
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Filet oder Lende quer in 2 bis 3 Teile schneiden
- Längs anschneiden, nicht ganz durschneiden
- Fleisch aufklappen, mit Frischhaltefolie bedecken und mit einem Nudelholz flach schlagen
- Champignons putzen, in Scheiben schneiden, Apfel schälen, entkernen, in Würfel schneiden
- Walnüsse mit Knoblauchzehe in einen Mixer geben, in kleine Stücke hacken
- Zwiebel fein würfeln
- in einer Schüssel Champignons, Äpfel, Cranberries/ Weinbeeren, Walnüsse, Knoblauch und Zwiebel mischen, mit Rosmarin, Petersilie, Salz, Pfeffer abschmecken
- die Mischung auf dem Fleisch verteilen, fest aufrollen, mit Küchengarn oder Zahnstochern fixieren
- für 1 h im Bratschlauch oder in einer gefetteten Auflaufform mit Alufolie abgedeckt braten
paleochllenge am 22. Januar 15
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