Ernährungsplan Tag 7
Frühstück:

Paprika-Rührei, Kiwi-Birne-Bananen-Smoothie, frische Honigmelone und Orange

Für das Rührei 3 Eier verquirlen, 1/2 Paprika in Würfeln, Salz und Pfeffer dazugeben, in Ghee braten.

Für den Smoothie 6 Kiwi, 1 Birne, 1 Banane, Saft einer Limette in den Mixer geben und pürieren.




Mittag:

Reste vom Vorabend (Birnen-Ofengemüse)


Abendessen:

Spinat mit Spiegelei (sieht nicht lecker aus, ist es aber!)
Zutaten:
- 500g TK-Blattspinat/ frischer Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 2 Eier (am besten vom Bauern oder Nachbarn :) )

Zubereitung:
Ich denke, dass jeder TK-Spinat garen und ein Ei braten kann… Aber was solls
- TK-Spinat in einen Topf geben, erwärmen und kurz aufkochen lassen/ frischen Spinat in einen Topf geben, garen bis er zusammenfällt, mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen, nach Belieben etwas Ghee dazugeben, bei mittlerer Hitze ein paar Minuten garen lassen
- Eier in Ghee braten (ich mache zum Ende für einen kleinen Moment einen Deckel über die Spiegeleier- so stocken sie auch auf der Oberfläche)