Tag 7
Der letzte Tag der ersten Challenge-Woche! Kurz vor 8Uhr war ich wieder wach und konnte nicht mehr schlafen. Paleo scheint einem nutzbare Lebenszeit zu schenken :D

Es lag wieder ein Gammel-Tag vor mir. Ja, ein Gammel-Tag ohne Langeweile-Hunger. Jippi! Das lasse ich mir gefallen :)

Zum Frühstück gab es Paprika-Rührei, einen Kiwi-Birne-Bananen-Smoothie, frische Honigmelone und Orange



Mittags – wie immer- Resteverwertung (Birnen-Ofengemüse)

Nachmittags zum „Kaffeetrinken“ gönnte ich mir noch eine Banane

Das Abendessen war denkbar einfach…

Spinat mit Spiegelei (sieht nicht lecker aus, ist es aber!)

Zutaten:
- 500g TK-Blattspinat/ frischer Blattspinat
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 2 Eier (am besten vom Bauern oder Nachbarn :) )

Zubereitung:
Ich denke, dass jeder TK-Spinat garen und ein Ei braten kann… Aber was solls
- TK-Spinat in einen Topf geben, erwärmen und kurz aufkochen lassen/ frischen Spinat in einen Topf geben, garen bis er zusammenfällt, mit gepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat würzen, nach Belieben etwas Ghee dazugeben, bei mittlerer Hitze ein paar Minuten garen lassen
- Eier in Ghee braten (ich mache zum Ende für einen kleinen Moment einen Deckel über die Spiegeleier- so stocken sie auch auf der Oberfläche)