Ernährungsplan Tag 3
Frühstück:

Obst + Gemüse, gekochtes Ei


Mittag:

1 geräucherte Pfeffer- Makrele, 1 Bund Radieschen


Abendessen:

Thai Frittata

Zutaten

1 kleine Paprika
1 mittelgroße Süßkartoffel
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zitronengrasstange
350 g Bambussprossen
2 EL Kokosöl
6 Eier
2 EL Fischsoße
1 EL Limettensaft
Korianderpulver
Salz
Pfeffer


Zubereitung

- Ofen auf 180°C vorheizen
- Süßkartoffel schälen und fein würfeln
- Paprika putzen, waschen und fein würfeln
- Frühlingszwiebeln und Zitronengras waschen und in feine Scheiben schneiden
- Bambussprossen abtropfen lassen
- Ofenfeste Pfanne auf mittelhoher Stufe erhitzen und Kokosöl schmelzen
- Gemüse dazugeben und 5-6 Min. anbraten
- Eier mit Fischsauce, Limettensaft und den Gewürzen in einer Schüssel verquirlen
- in die Pfanne geben und verrühren
- 3 Min. köcheln lassen, bis der Boden gestockt ist
- Pfanne in den Ofen Stellen und 10-12 Min. backen lassen
- Die Frittata herausnehmen und entweder heiß servieren oder später kalt essen

Guten Appetit!